太阳娛乐城登录网站

扫一扫

创新创业

 

您现在的位置: 首页 >> 创新创业 >> 正文

我们走进了菜鸟驿站,跟驿站的同学聊了聊“双十一”

     【 字体:   

20191111日,历史上第十一个双十一购物节。据媒体报道,在这场大型的网络商品促销活动当中,2019年天猫双11狂欢节当日交易额截止24:00交易额为2684亿元,而在这如此庞大的交易额背后,快递行业面临的考验不容小觑。

作为坐落于崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页内的唯一快递代收点,校企合作的项目之一,菜鸟驿站在此次双十一购物狂欢节里迎接挑战,一如往常贴心、细致地服务全校师生。

物流协会创立于2014年,旨在为广大物流专业或对物流相关知识感兴趣的同学们提供一个学习和交流的平台。菜鸟驿站主要由崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页物流协会的学子协助运营,驿站的建立,为崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页的学子提供了一个专业和实践结合的创客空间,让加入菜鸟驿站的学生更好地体验到实际企业的运作和管理全过程。

 

此次双十一,我们为此特意采访了菜鸟驿站的工作人员们。让我们把专注点转向幕后,转向这些我们似乎早已习以为常的服务……

值得一提的是,在菜鸟驿站工作的同学还从事公益服务,亲自为教师将快递送上门,解决全校教职工快递最后一公里的困难,帮助递送到手,实实在在以公益性的服务行为,带头尊师重教,营造良好的校园生活氛围,服务全校区。

 

为老师送快递

不断前进发展的菜鸟驿站,背后离不开这一群幕后工作人员的努力运营,他们秉持着初心,为广大师生提供贴心服务。在这里,真诚地跟他们说一句:你们辛苦了。也希望他们能通过实践积累经验,从中有所收获,学到自己想学的东西,找寻到自己的发展方向。

 

关于菜鸟的故事还在一直续写着,挑战与应对,发展与创新,让我们共同期待菜鸟驿站未来的发展吧

 

 

 

 

 

图文/崇礼团总支宣传部

指导老师:辜毓琦


# 关闭