太阳娛乐城登录网站

扫一扫

崇礼社彩

 

您现在的位置: 首页 >> 崇礼社彩 >> 正文

崇礼安全管理大队简介

     【 字体:   

 

崇礼安全管理大队是在崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页党委的直接领导和上级有关部门的业务指导下,依据国家有关法律和学校规章制度,维护书院政治稳定、书院安全和秩序所成立的职能队伍。主要职责是:“预防为主,打防结合”的工作方针,认真做好校园、社区内的安全、治安、消防综合治理,保护学校公共财产和教师学生的人生、财产安全。 

崇礼安全管理大队下辖四个部门,分别是秘书部、组织部、宣传部、武装部。 

秘书部是全面负责处理安全大队日常事物,同时负责安全大队各类的资料制作、收集、整理备案及保存工作。 

组织部是一个工作严谨的部门,起纽带作用,是协调安全大队的建设、组织建设及队员的培养和管理的重要职能部门,组织部的工作认真负责、忠于职守、严谨高效。 

宣传部作为我们安全大队对外交流的重要纽带,是安全大队宣传工作的桥是安全大队各部门对内外组织和开展活动的窗口。作为安全大队的对外宣传部门,是安全大队的一个门面,因此其重要性是不言而喻的。 

武装部的全体成员都是由退伍兵组成,他们分别来自武警、侦查、爆破、后勤联合保障、海军等不同兵种。他们肩负着执勤、处理突发情况、反恐、协助消防训练、书院内部自卫等任务,努力维护书院的安全与稳定。 



安全管理大队
秘书部
2019年12月24日

 

# 关闭