太阳娛乐城登录网站

扫一扫

新闻中心

 

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页纪念建党97周年暨新党员入党宣誓仪式

     【 字体:   

 党旗飘飘,锤镰闪闪,火红七月!2018年7月1日下午,值此我们伟大的中国共产党建党97周年之际,崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页党总支在清远校区崇礼楼前简约而庄重地举行了纪念建党97周年暨新党员入党宣誓仪式。

崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页党总支组织委员、第一党支部书记张秋恒老师,崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页第二党支部书记王彦忠老师,第一党支部委员周婷老师,第二党支部委员卢振毅老师,教师党员蚁秀如老师、黄慧玲老师等党务干部和教师党员参加仪式。

仪式由正式党员(教师党员)带领全体预备党员面向党旗庄严地进行入党宣誓,并由教师党员亲手为学生党员佩戴党徽发放党章。

    崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页党总支组织委员兼第一党支部书记张秋恒老师发表讲话。张秋恒老师首先对中国共产党建党97周年表达喜悦与祝贺之情,并向我院全体学生预备党员表达衷心的祝福和殷切的期望。接着在致辞中,为同学们简要讲了党的诞生、发展、革新、壮大,勉励同学们不忘初心,牢记使命,坚守信仰。希望同学们不仅在组织上入党,更要在思想上入党。要以一个优秀党员的标准来要求自己,努力提高自身素质,不断自我学习、自我提高、自我完善,努力提高政治思想素质,不断加强对专业知识的学习。

  崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页党总支教师党员依次为新党员佩戴党徽和颁发《中国共产党章程》。整个过程庄严而神圣。党徽是党的象征,是党员身份的标志,而《中国共产党章程》是全部党员必须遵守的基本准则和规定。

   

    崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页第二党支部书记王彦忠老师带领全体师生党员一起高举右臂,面对着党旗郑重的许下铮铮誓言。教师党员同时重温了誓词,教师和学生党员都受到了鼓舞和教育。

  

   组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。定格这个瞬间,若干年后忆起,心头依然会波澜泛起,涛声依旧。

 

 

一场仪式,一生追随。新党员们在入党宣誓仪式中接受洗礼后,将以奋发有为的拼搏精神和坚定信心,为党和国家做出更大的贡献,在学生中树立好先锋模范作用。

编辑:王秋慧

图片:崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页团总支宣传部

责任编辑:罗琳

指导老师:张秋恒

# 关闭