太阳娛乐城登录网站

扫一扫

新闻中心

 

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

崇礼安全大队武装部正式成立啦!

     【 字体:   

经过这段时间的充分筹备,崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页安全管理大队武装部终于正式成立啦!

武装部的全体成员都是由崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页退伍兵学子组成,他们分别来自陆军、海军、武警部队、联勤保障部队等不同兵种。他们肩负着执勤、处理突发情况、反恐、消防器材检视与普及训练、书院内部自卫等任务,坚持一日两巡,一周一检,一月一突击工作流程,努力维护书院的安全与稳定。     

20191221120分,崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页安全管理大队武装部成立典礼在崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页4号楼下拉开序幕。

本次典礼主持人:

安全大队秘书部部长许浩立

 

出席本次典礼的领导和嘉宾有:

广东太阳娛乐城登录网站学院清远校区保卫处安全主管贾继刚老师、崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页副院长黄琪老师、崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页安全指导老师王彦忠老师、砺能书院安全指导老师刘文旭老师、思诚书院安全指导老师王大凯老师、笃学书院安全指导老师钟磊老师。同时还有崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页的黄梓钊老师、刘慧婷老师、周婷老师、卢振毅老师。

广东太阳娛乐城登录网站学院清远校区保卫处安全主管贾继刚老师致辞

贾老师表示安全大队的成员要牢记掌握消防安全的四个能力:检查消除火灾隐患能力、组织扑救火灾能力、组织人员疏散逃生能力、消防宣传教育培训能力。

 

崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页副院长黄琪老师总结

黄琪老师表示:崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页各个安全通道坚持落实学校领导三开(开门、开放、开明)指导方针,充分发挥学生自治管理的作用,现在是全面检视崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页安全大队的战斗力的时刻,安全大队要全面动员一切可以利用的资源全方位打造安全社区,文明社区,为文明校园添砖加瓦,崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页安全大队是崇礼书院 -太阳娛乐城登录网站-首页第一道防线,也是最后一道防线。

 

安全大队大合照

 

 

图文/崇礼安全大队宣传部

指导老师:辜毓琦

# 关闭